Mon menu d'administration est déformé

Le menu d'administration ne permet pas encore d'effectuer un zoom avant ou arrière dans les navigateurs aussi il est nécessaire de configurer ce paramètre sur la valeur par défaut de 100%.

Vous pouvez restaurer les paramètres de zoom par défaut en utilisant le raccourci clavier suivant :

Windows : [Ctrl] + 0

Mac : [Cmd] + 0

Vous trouverez d’autres instructions plus spécifiques aux différents navigateurs ci-dessous.

Chrome

1. Cliquez sur l’icône Personnalisation et contrôles Chrome_menu_icon-83078.JPG.

2. Réglez le Zoom sur 100 %.

Internet Explorer

1. Cliquez sur l’icône représentant une roue dentée, en haut à droite.

2. Sélectionnez Zoom, puis 100 %.

Firefox

1. Appuyez sur la touche [Alt] pour faire apparaître provisoirement les menus de Firefox. Cliquez sur Afficher, puis sur Zoom.

2. Sélectionnez Réinitialiser.

Safari

1. Cliquez sur l’icône de menu safari_page_icon.png.

2. Sélectionnez Zoom, puis Taille réelle.