Comment ajouter une page ?

Une fois dans l’administration de votre site, un menu gris à droite va vous permettre de contrôler les
différents outils.

Pour ajouter une page, cliquez sur le premier onglet rose « pages » puis cliquez sur ajouter +.
Une fenêtre s’ouvre alors et vous devez choisir le nom de l’élément, c’est ce même nom qui sera affiché dans le menu de navigation du site.

Dans le type d’élément, vous pouvez retrouver cette liste :

Sous-menu : cet élément permet de créer un menu déroulant ou des groupes dans votre menu.

Lien vers un autre site : c’est un simple lien, vous pourrez rediriger dans la même fenêtre ou ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Galerie Photo/Vidéo : Ce module permet de créer des galeries sans contenu.

Grille d’images avec lien : Si vous souhaitez créer une mosaïque de vignettes avec des liens vers d’autres pages ou d’autres sites, c’est ce module qu’il faut utiliser. (Attention ce module n’est pas une galerie.)

Page de contenu : grâce à la page de contenu, vous pourrez créer vos mises en pages jusqu’à 6 colonnes et ajouter de nombreux éléments dont voici la liste :
Texte, Image et Texte, Formulaire, Html, Image, Carte Google, Vidéo, Séparation, Téléchargement, Bouton Paypal, Galerie, Titre, Citation, Espace, Bouton.

Partage de fichiers : cet élément permet simplement de lister des éléments à télécharger.
La visibilité de la page permet de rendre inaccessible une page pour vos visiteurs.

Afficher ou retirer du menu vous permet de cacher une page de votre menu néanmoins vous pouvez toujours partager l'adresse ou la rendre accessible sur votre site via un lien.