Comment ajouter une page ?

Une fois dans l’administration de votre site, le menu à droite va vous permettre de contrôler les
différents outils.

Pour ajouter une page, cliquez sur le premier onglet « pages » puis cliquez sur le bouton "ajouter une page".

Vous devrez choisir le nom de l’élément, c’est ce même nom qui sera affiché dans le menu de navigation du site.

Dans le type d’élément, vous pouvez retrouver cette liste :

Page de contenu : grâce à la page de contenu, vous pourrez créer vos mises en pages jusqu’à 6 colonnes et ajouter de nombreux éléments dont voici la liste :
Texte, Image et Texte, Formulaire, Html, Image, Carte Google, Vidéo, Séparation, Téléchargement, Bouton Paypal, Galerie, Titre, Citation, Espace, Bouton.

Galerie Photo/Vidéo : Ce module permet de créer des galeries dont le contenu autour n'est pas éditable.

Blog : Les articles s'éditent comme les pages de contenu.

Grille d’images avec lien : Si vous souhaitez créer une mosaïque de vignettes avec des liens vers d’autres pages ou d’autres sites, c’est ce module qu’il faut utiliser. (Attention ce module n’est pas une galerie.)

Partage de fichiers : cet élément permet simplement de lister des éléments à télécharger.
Il est possible de rendre inaccessible une page pour vos visiteurs à l'aide des différentes options de configuration des pages.

Dossier
: cet élément permet de créer un menu déroulant ou des groupes dans votre menu.

Lien vers un autre site : Simple lien, vous pourrez rediriger dans la même fenêtre ou ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Afficher ou retirer du menu vous permet de cacher une page de votre menu néanmoins vous pourrez toujours partager l'adresse ou la rendre accessible sur votre site via un lien.