Comment ajouter un mot de passe à une page ?

Si votre offre le permet, vous pouvez modifier le mot de passe de vos pages à tout moment.

Rendez-vous dans le premier onglet « PAGES » puis cliquez sur la petite roue en face de la page que vous souhaitez verrouiller. Attention, Les icônes apparaissent lors du survol.

Dans l'onglet Mot de passe, entrez le mot de passe dans le premier champs nommé Mot de passe. Vous avez également la possibilité de personnaliser le message que pourrons voir vos visiteurs.