Comment ajouter un service externe dans le contenu ou dans les galeries ? Youtube, Vimeo, Soundcloud, etc

Contenu
Lors de l’ajout d’une zone dans le module page, sélectionnez vidéo et ajoutez les vidéos préalablement importées. Pour importer une vidéo, referez vous à l'article suivant : https://icon6.zendesk.com/hc/fr/articles/200327592

Vous avez également la possibilité de sélectionnez HTML et copier-coller le code source fourni par le site internet concerné. Cela sert notamment pour les hébergeurs qui ne sont pas supportés par notre solution.

Galerie
Sont supportées les vidéos de Youtube & Vimeo. Vous devez préalablement les ajouter dans la bibliothèque comme précisé dans cet article afin de pouvoir les importer dans vos galeries :
https://icon6.zendesk.com/hc/fr/articles/200327592