Comment fonctionne le responsive design sur mobile et tablette ?

Votre site détecte la résolution des visiteurs et adapte le contenu en conservant le même thème.

Pas de changement d'image de marque sur mobile, votre travail de personnalisation est préservé.

La version mobile a été alléger afin d'être facilement consultable en extérieur (3G/4G) et intègre différentes commandes tactiles pour une navigation optimisée sur tous les modèles de smartphones récents.