Je ne vois pas les bonnes photos lors du partage sur Facebook

1.

L'option aperçu Facebook dans CONFIGURATION > Outils n'est pas prioritaire par rapport à votre contenu. Ainsi si vous avez sélectionné une photo mais que votre page d'accueil comprend des photos, vous ne verrez pas l'aperçu sélectionné.

Vous pouvez configurer un aperçu prioritaire pour chaque page dans la configuration de celle-ci. Cliquez sur la petite roue de configuration en face de chaque page dans l'onglet PAGES puis rendez-vous dans l'onglet référencement.

2.

Facebook enregistre vos partages dans un cache aussi il est possible que vous voyez encore cette version.

- Mettre à jour le cache grâce à l'outil Facebook debug : https://developers.facebook.com/tools/debug