Comment organiser son menu et choisir sa page d’accueil ?

Rendez-vous dans le premier onglet du menu d'administration « pages ».

Dans cette fenêtre sont listées toutes vos pages ainsi que les sous-menus qui y sont associés.

Pour organiser votre menu, il vous suffit de déplacer les pages verticalement dans l’ordre ou vous souhaitez les voir affichés dans le menu à l’aide du curseur trois points à gauche de chaque page et sous-menu.

Lors du survol de chaque page, plusieurs icônes apparaissent à droite.

La maison indique que vous souhaitez définir la page comme page d'accueil du site.
Les deux pages servent à dupliquer la page
La roue à configurer la page
Et la corbeille à supprimer cette page.