Comment organiser son menu et choisir sa page d’accueil ?

Rendez-vous dans le premier onglet rose « pages » puis cliquez sur Gestion des pages.

Dans cette fenêtre sont listées toutes vos pages ainsi que les groupes qui y sont associés.

Pour organiser votre menu, il vous suffit de déplacer les pages verticalement dans l’ordre ou vous souhaitez les voir affichés dans le menu à l’aide du curseur étoile à gauche de chaque élément.

Lors du survol de chaque page, deux icônes apparaissent à droite avant configuration et suppression.

En cliquant sur la petite maison, vous indiquez que vous souhaitez que cette page soit votre page d’accueil.