Comment ouvrir un site sur icon.io ?

Pour créer un site, rendez-vous sur https://www.icon.io puis cliquez sur "Choisir un thème" afin de débuter votre inscription.

Le choix du thème n’est pas définitif, vous pourrez changer et personnaliser vos thèmes à tout moment. Une fois votre site créé, un bouton bleu « modifier ce site » est alors disponible sous l'aperçu du site, cliquez dessus pour vous rendre dans l’administration.

L’administration sur le portail sert uniquement à la gestion administrative des sites, nom des domaines, paiements et factures.