Comment ouvrir un site sur icon6.com ?

Pour créer un site, rendez-vous sur http://icon6.com puis cliquez sur commencer maintenant pour vous inscrire.

Le choix du thème n’est pas définitif, vous pourrez changer et personnaliser vos thèmes à volonté.
Une fois votre site créé, un bouton rose « modifier ce site » est alors disponible, cliquez dessus pour vous rendre dans l’administration du site.

L’administration sur le portail ICON6 sert uniquement à la gestion administrative des sites, nom des domaines, paiements et factures.