Comment personnalise-t-on un site ?

Commencez par ouvrir l’administration au-dessus de votre site d’origine, rendez-vous dans votre compte client sur le portail ICON6.com puis cliquer sur «Modifier ce site».

Vous allez découvrir un menu gris à droite de votre site, celui-ci sert à administrer votre site.

1) L’onglet page sert à ajouter et gérer l’ensemble des pages de son site.

2) L’onglet style sert à modifier le thème de votre site, vous pourrez changer la couleur de fond,
modifier les polices d’écritures ou encore changer de thème.

3) L’onglet configuration, permet de modifier les options du site comme l’introduction (actuellement désactivée) ou le référencement mais aussi de gérer ses fichiers, consulter ses statistiques ainsi que l’espace disponible.