Comment personnalise-t-on un site ?

Rendez-vous dans votre compte client sur le portail (se connecter en haut à droite) puis cliquer sur «Modifier ce site» sous l'aperçu du site que vous venez d'ajouter.

Vous allez découvrir un menu d'administration superposé à droite de votre site, celui-ci est organisé de cette manière :

1) L’onglet 1 "PAGES" sert à ajouter et gérer l’ensemble des pages du site.

2) L’onglet 2 "STYLE" sert à modifier le thème de votre site, vous pourrez changer la couleur de fond, modifier les polices d’écritures ou encore changer de thème.

3) L’onglet 3 "CONFIGURATION", permet de modifier les options du site comme le multilingue, les outils Google ou le référencement mais aussi de gérer ses fichiers ou consulter l’espace disponible.