Comment ajouter mon logo ?

Une fois dans l’administration du site, cliquez sur le logo ou rendez-vous dans le troisième onglet «configuration» puis cliquez sur outils et logo.

Une fenêtre s’ouvre au-dessus du site et vous propose de modifier le logo.
Vous pourrez choisir d’envoyer une image ou simplement de taper un texte.

Nous conseillons d'éditer la taille du logo dans l'édition du style.

Si vous précisez une taille lors de l'édition du logo celle-ci sera appliquée sur l’ensemble des thèmes et cela pourrait ne pas être pratique le jour ou vous décidez d'en changer.