Comment ajouter mon logo ?

Une fois dans l’administration du site, cliquez sur le logo ou rendez-vous dans le troisième onglet «configuration» puis cliquez sur changement de logo.

Une fenêtre s’ouvre au-dessus du site et vous propose de modifier le logo.
Vous pourrez choisir d’envoyer une image ou simplement de taper un texte.

Pour ceux qui optent pour le logo texte, nous vous conseillons de personnaliser la taille du logo ou du copyright dans le style général.

Si vous précisez une taille lors de l'édition du logo celle-ci sera appliquée sur l’ensemble des styles et cela pourrait ne pas être pratique le jour ou vous décidez d'en changer.