Comment ajouter des icônes de réseaux sociaux à mon site ?

Vous pouvez ajouter des icônes de réseaux soit en cliquant dessus depuis votre administration soit dans l’onglet configuration > Outils puis PARTAGE.

Dans la fenêtre une liste déroulante permet de choisir le réseau social à ajouter puis l’icône que vous souhaitez voir apparaître sur le site.

Une fois sauvegardée, celle-ci s’affiche automatiquement, vous pouvez éditer et supprimer à tout moment grâce aux icônes de droite.