Comment créer un lien externe ?

Pour le menu :

Faites comme pour l’ajout d’une page, rendez-vous dans la catégorie page, Gestion puis ajout.
Sélectionner dans le type d’élément : lien externe.
Il est possible d’ouvrir une nouvelle fenêtre quand le visiteur clique sur ce lien ou bien d’utiliser la
même fenêtre pour le rediriger.

Pour le contenu :

Dans l'éditeur de texte se trouve une icône en forme de chaine, surlignez l'élément à rediriger avec un lien puis cliquez dessus.
Vous aurez alors le choix sur le type de lien, si vous voulez ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre, rendez-vous dans cible puis choisissez _blank nouvelle fenêtre dans le menu déroulant