Comment créer un lien externe ?

Pour le menu :

Comme pour l’ajout d’une page, rendez-vous dans la catégorie PAGES, puis ajouter une page.
Sélectionner dans le type d’élément : Lien vers un autre site.
Il est possible d’ouvrir une nouvelle fenêtre quand le visiteur clique sur ce lien ou bien d’utiliser la
même fenêtre pour le rediriger.

Pour le contenu :

Dans l'éditeur de texte se trouve une icône en forme de chaîne, surlignez l'élément à rediriger avec un lien puis cliquez dessus.
Vous aurez alors le choix sur le type de lien, si vous voulez ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre, rendez-vous dans cible puis choisissez _blank nouvelle fenêtre dans le menu déroulant