Comment personnaliser mon thème ?

Le deuxième onglet du menu d’administration (STYLE) est dédié au thème de votre site et à sa personnalisation.

Choisir un thème : Permet de changer facilement de thème avec la possibilité d'essayer sans valider les changements.

Style général : Les modifications de style effectuées dans cette partie seront valables pour l’ensemble du site.

Style de la page : Cette fonction sert à personnaliser le style d’une page sans être appliqué sur d’autres en changeant par exemple la couleur de fond.

Il faut donc se placer sur la page que l’on désire modifier avant d’effectuer des changements.

Réinitialiser : vos personnalisations étant sauvegardées sur chaque style, vous pouvez le remettre à zéro en cliquant sur ce bouton.