Comment personnaliser mon thème ?

Le deuxième onglet du menu d’administration (bleu) est dédié au thème de votre site et à sa personnalisation.

Sélection : Permet de changer de thème facilement, vous pouvez voir le résultat sans valider le changement.

Style général : Les modifications de style effectuées dans cette partie seront valables pour l’ensemble du site.

Vous n'aurez ainsi plus besoin de personnaliser la taille ou la couleur de chaque texte ou titre, votre site à un style qui s'applique sur tous ses éléments.

Style de la page : Cette fonction sert à personnaliser le style d’une page sans être appliqué sur d’autres en changeant par exemple la couleur de fond.

Il faut donc se placer sur la page que l’on désire modifier avant d’effectuer des changements.

Sauvegarder : Lors ce que vous personnalisez un style, celles-ci s’enregistre sur le style en question. Si vous souhaitez effectuer des tests sans perdre vos anciennes personnalisations alors vous pouvez enregistrer un style.

Réinitialiser : vos personnalisations étant sauvegardées sur chaque style, vous pouvez le remettre à zéro en cliquant sur ce bouton.