Comment créer un sous-menu ?

Voici la procédure pour ajouter un sous-menu :

1) Rendez-vous dans le premier onglet du panneau d'administration nommé PAGES
2) Cliquez sur "Ajouter"
3) Entrez le nom du sous-menu que vous souhaitez, par exemple GALERIES.
4) Dans type d'élément choisissez : Sous-menu

Vous pouvez désormais vous rendre dans Gestion des pages, toujours dans le premier onglet et déplacer une page déjà existante dans un sous-menu à l'aide de l'étoile à gauche de chaque page (étoile qui sert également à organiser son menu).

Le sous-menu a un fond gris clair et une barre vous indique quand vous déplacez une page à l’intérieur.

Si vous ne le voyez pas lors de l'ajout, cela est normal, celui-ci s'affiche uniquement quand il y a au moins une page à l'intérieur.