Comment créer un sous-menu ?

Voici la procédure pour ajouter un sous-menu :

1) Rendez-vous dans le premier onglet du panneau d'administration nommé PAGES
2) Cliquez sur "Ajouter"
3) Entrez le nom du sous-menu que vous souhaitez, par exemple GALERIES.
4) Dans type d'élément choisissez : Dossier

Vous pouvez désormais vous rendre dans l'onglet PAGES et déplacer une page déjà existante dans un sous-menu à l'aide des trois petits points à gauche de chaque page.

Le sous-menu a un fond avec un contour gris clair et une barre vous indique quand vous déplacez une page à l’intérieur.

Si vous ne voyez pas le sous-menu dans la liste de vos pages sur le site visiteur, cela est normal, celui-ci s'affiche uniquement quand il y a au moins une page à l'intérieur.