Est-ce que je peux héberger le site moi-même ?

Cela n'est pas possible pour plusieurs raisons :

• Nous voulons libérer nos utilisateurs des contraintes techniques afin qu'ils puissent se concentrer sur leur activité. Installer un CMS sur un serveur n'est pas à la portée de tout le monde.
  • L'ensemble des sites utilisent le même coeur et celui-ci nécessite un serveur puissant et configuré pour faire fonctionner la solution. Un hébergement standard ne serait pas suffisant et installer un serveur demande des connaissances techniques et un cout élevé.

De plus cela a l'avantage de vous faire profiter d'une configuration optimisée pour des milliers d'utilisateurs tout en ayant un faible cout.