Comment valider la propriété de mon site auprès de Google ?

Pour valider la propriété de votre site auprès de Google vous devez choisir l'authentification par Balise HTML, cette méthode se trouve dans l'onglet "Autres méthodes"

Une fois dans cet onglet, choisissez la première option "Balise HTML" puis copiez la balise fournie par Google comme sur l'exemple ci-dessous.

Pour finir collez le code préalablement copié dans l'onglet dédié à cet effet dans l'administration de votre site ICON6. Celui-ci se trouve dans Configuration > Référencement > Outils Google > Second champs.